*
Об Элконе/История

 ЭЛКОН и группа фирм Дайтерса


Вехи истории фирмы

 
1953 Основание фирмы Электро-Дайтерс Вильгельмом Дайтерсом
Электротехническое предприятие главным образом занимается проектированием, монтажом и техническим обслуживанием электрооборудования в регионе. Кроме этого Электро-Дайтерс принадлежит магазин различных электробытовых товаров и электроприборов.

1987 Электроинженер Клаус Дайтерс принимает предприятие отца под свой контроль и управление

Через несколько лет Клаус Дайтерс - следуя рынкам - начинает свою предпринимательскую деятельность за границей.

1991 Первый зарубежный заказ в Армении: Центр протезирования в Ереване

Особенно в России представляются возможности для невероятного развития. Очень скоро Россия становится центром деловой активности иностранных фирм: в связи с постоянно развивающимся рынком в России возникла необходимость в создании фирмы, которая отвечала бы именно этим особенностям. 
 

ЭЛКОН ГмбХ

в связи с постоянно развивающимся рынком в России возникла необходимость в создании фирмы, которая отвечала бы именно этим особенностям.

 
1993 Основание фирмы ЭЛКОН для осуществления деловой деятельности за границей.
9-го сентября 1993 г. ЭЛКОН ГмбХ регистрируется под № 5362 в Торговом Реестре в суде первой инстанции г. Лерте как Общество с ограниченной ответственностью, а также в Ремесленной Палате г. Ганновера под № 0289882 в регистре ремесленных предприятий.
   
1993 Основание Московского представительства фирмы ЭЛКОН ГмбХ
Ориентация на запросы заказчиков привела к образованию различных дочерних компаний фирмы ЭЛКОН, имеющих правовую форму "ООО".
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail